Con paso arrollador

León Impone su ley y doma a Jaguares por 2-0

Por Notimex | Julio 12, 2012
Tamaño de letra:

PACHUCA, Hidalgo.- Sigue León embalado en los juegos de pretemporada y esta noche derrotó por 2-0 a Jaguares de Chiapas, en encuentro inaugural del torneo “Cuna del Futbol”, que se desarrolla en el estadio Hidalgo y en el cual ya es finalista.

El mexiquense Othoniel Arce inauguró el marcador al minuto cinco y el nayarita Luis Nieves puso el 2-0 al 68, para dar continuidad a la racha triunfadora del conjunto Esmeralda.

Un primer tiempo dominador tuvo “Panzas Verdes”, que no pudo ampliar el marcador porque a Sebastián Maz se le anuló un gol, por supuesto fuera de lugar en el minuto 18.

Con el inicio del segundo reaccionó Jaguares, Luis Gabriel Rey perdió un mano a mano con el arquero Christian Martínez, al minuto 49, el refuerzo colombiano John Córdoba falló al 54.

Martínez tuvo una doble atajada al minuto 59, ante los disparos de Córdoba y el también cafetalero Franco Arizala, pero Jaguares fue tranquilizado con la anotación de Nieves, al 68.

Después se dieron los intentos de Jaguares por acortar distancia en el marcador, pero todo se definió para los de Chiapas al minuto 87, con la expulsión de George Corral.

El árbitro Arturo Ramos dirigió el encuentro sin complicaciones, amonestó a Ignacio González (minuto ocho), Juan Carlos Rojas (34), el uruguayo Sebastián Maz (35) y el argentino Javier Muñoz (78), por los “melenudos” y al colombiano Franco Arizala (41) y expulsó a George Corral (87).