viernes, 13 de julio de 2012

León «En 5»

«En 5»

León ligó un triunfo más en la pretemporada, es la tercera  ocasión que gana por marcador de 2-0

1 León abrió el marcador temprano con gol de Othoniel Arce al minuto cinco luego de un centro de Loboa por derecha que el atacante remató al ángulo.

2 La ventaja pudo ser mayor al minuto 19 con una jugada de Montes que terminó en centro y remate de Arce, quien cruzó demasiado el cabezazo.

3 Luego del primer tiempo, León se convirtió en dueño del juego al atacar con más insistencia y recuperar el balón en media cancha cada vez que Jaguares buscaba ofender.

4 Christian Martínez evitó el empate de los chiapanecos con un par de atajadas, primero achicando y luego aventándose para mandar a tiro de esquina.

5 Luis Nieves marcó el segundo gol del León al minuto 69 con un centro de Villalobos por izquierda y un remate llegando por enmedio de la portería.